Окрестности

Очень здорово отдыхать у нас. Это очень живописные места. В окрестностях нашего отеля очень много достопримечательностей.

Партизанская поляна - очень живописное местечко в горах, находящееся у самого подножия массива Каменное море, на подъеме 1600 м над ур. моря. Прямо напротив нее расположен пик хребта, именуемый Нагой-Кош (высота – 2090 м). Небольшой турприют отличается насыщенной многолетней историей.
Партизанская поляна радушно встречает гостей в любое время года: здесь расположены горнолыжный мини-комплекс и турбаза.

Одной из самых популярных и живописных природных достопримечательностей Адыгеи являются водопады Руфабго. Расположен этот уникальный памятник в ущелье реки Руфабго – одного из притоков реки Белая.
Попасть на водопады можно двумя путями. Платно, заплатив в кассе у моста через реку Белую или бесплатно, пройдя от Хаджохской теснины по тропе пару километров вверх по течению Белой. По пути можно полюбоваться на Белую.

Свято-Михайловский Афонский мужской монастырь, туристический центр, привлекающий как паломников, так и обычных туристов. Благодаря гостеприимству монахов и обилию интересных достопримечательностей в окрестностях монастыря они места посещает практически каждый турист, прибывающий в Адыгею.
За территорией монастыря в ближайших окрестностях находится конюшня, где организовываются туристические поездки на лошадях.

Невероятные красоты плато Лагонаки притягивают ежегодно тысячи туристов. Хаджохская теснина практически всегда входит в программу экскурсий по плато Лагонаки, так как миновать эту достопримечательность просто невозможно.
Осмотрев теснину с начала и до конца не стоит торопиться покидать это место. Наиболее любопытные и активные туристы могут обнаружить неподалеку секретный пляж.

Хаджохская теснина соседствует с ручьем и водопадами Руфабго: если идти в сторону этой достопримечательности, то через 300 м вы обнаружите широкий песчаный пляж. Это место удивительной красоты, где скалы нависают над спокойными голубыми водами реки Белой.


Здесь можно насладиться потрясающими горными ландшафтами, сделать яркие фото и ощутить потрясающую энергетику воистину райского края нашей необъятной Родины!

Дополнительные услуги отеля «Белая река» предоставляются по согласования с администрацией отеля:

1. Транспортные услуги

2. Прокат велосипедов - 300 руб/час или 700 руб. весь день

                  санок (по сезону)

3.Аренда беседок без проживания в отеле - 500 руб. с человека

4. Экскурсии:

  • пешие и конные прогулки

  • рафтинг

  • джиппинг

  • достопримечательности 

Вокруг нас

    • Мы в соц сетях:

      Наши партнеры: 

      ТК "Новый тур"

      TETIS travel company